Я тоже надеюсь на каток Горса. с 9 до 15 - время нашей власти на катке. Регистрация, разгребание сугробов на коробке и т.д. А так планируется с 11 до 13 всё успеть. Но мне одному - не реально.
Доко-ни иттэ мо, сора ва сора дэ, нингэн ва нингэн дэс (везде небо есть небо, а люди есть люди) <<73!>>
Ну я так... Мало ли. Всяко улица. А где у нас закрытый каток кроме Дворца Спорта и Арены? )) Сугробы может намести. И во время соревновашек можно. А в это время на большом катке машнкО будут кататсо ))
Доко-ни иттэ мо, сора ва сора дэ, нингэн ва нингэн дэс (везде небо есть небо, а люди есть люди) <<73!>>
Приехать - приеду. Тем более реквизит у меня. Чего вы там расклеиваетесь?.. И сегодня (ну т.е. 22-го) на соревновашки катался. Правда на коньки никто не пришёл. Но потом выложу, чем там развлекался )
на 27-28 почему бы не замутить? а лучше в будни и раньше 24-26. нужен идейник и оповеститель
КК-бот хорошо бы создать. В группе почти у всех "тока друзья могут приглашать на встречи". Имя сделать: Конёк Ник: Уфа Фамилия: Горбунок (или там "ё"?)
Зафрендить 160 чел - это 3 дня. На странице бота надо написать про планируемую встречу (шобы сразу пиар был).